用1000~50000个CKB了解一个有关NFT的想法?

最近NFT风生水起。读了《7个NFT平台的对比
, 也使用OpenSea制作了一个NFT 。再看到近期币圈有关NFT的资讯,都是和某个艺术家/创作者合作。觉得平台之间的区别越来越小了。

再看看成交的NFT,都是谁做的?KOL、名人。----自带流量

具体是制作的?艺术家/创作者。----职业;经验。

普通人再想参与,也只有买买买一途?(本身就不带流量,做出了啥东西,没人看得上是很正常的。:sweat_smile:

近期看到的新颖特性:

本人渐渐有了些想法,除了依靠KOL、名人效应,还能如何入局呢?普通人的创作/付出只能甘居底部的长尾吗?
但是自身感到能力有限,难以实现,所以觉得可以把自己对NFT平台的想法分享出来。为了减少聆听者的损失,在此将其拆分成N个部分公开,暂定:总价值5万CKB。
感兴趣的,可以私信,备注交易链接。确认后我会私信具体的【回复内容】。
如果没有人感兴趣,五一后开始逐渐公开相关内容。

前置说明

  • 降低风险:通过将总价值5万CKB的内容拆分成N个部分,您可以在任意位置拒绝/退出。
  • 减少损失:如果您已经判断出了本人的想法,可以及时停止,降低进一步的支出。
  • 2021.4.1:看到些评论,认为类似加密猫一类的大部分NFT都是击鼓传花,除非是名家作品。虽然我在前面提到了普通人群体,但是参与比例大概是这样的:设计师和另一个群体(暂时保密)的参与度几乎是90%,普通人是在参与,但是占比不大。
  • 2021.4.1:不是买断模式。介意者,三思而后行。

我的CKB地址

ckb1qyq2e4dgfga975npy8ete2vhfdw6te5ykmvq2ukf6a

自我介绍 2021.4.2


第1部分:接触

定价:1000 CKB
回复内容:关键字;一句话描述

第2部分:参考

定价:10000 CKB
回复内容:可以参考的代码、链接

第3部分:具体说明

定价:20000 CKB
回复内容:具体说明

第4部分:认领/认购模型

定价:19000 CKB
回复内容:用户认领/认购模型

:heart:

定价:0 CKB
如果您喜欢我的想法,并觉得物超所值,欢迎进行无限制打赏!:heart:

我觉得你可以具体的说说你的方向呀
不然你这样讲线索太少了,可能大家很难直接给你打钱~

前面那大段的铺垫都是。近期会慢慢补充、修改。
这也是为啥要把它拆分成N个部分的原因,而且第一部分只需要1000CKB。
本贴主要是问了售卖idea,所以尽量多多说明,但是不能放关键内容。:grinning_face_with_smiling_eyes:

可以简单介绍一些你的背景吗?这样大家在思考的时候会更有线索。

因为不同背景的人,看 NFT 的角度不一样

1 Like

已添加背景介绍 :pray: