中文 CN


Layer 2 开发与技术讨论 您可以在这里发表讨论技术相关话题,包括开发和研究。 CKB 开发与技术讨论 您可以在这里发表讨论与CKB底层技术相关的话题,包括开发和研究。 新闻资讯 Nervos相关的资讯、新闻和活动会发布在这里。 加密经济学 经济模型与商业模式相关的讨论。 矿工酒馆 您可以在这里讨论挖矿和POW相关话题。 分叉广场 “格子衫文化广场”更名为“分叉广场”。
关于“中文 CN”分类 [中文 CN] (1)
大家来猜猜Nervos CKB 基础发行的总量有多少? [加密经济学] (16)
隐私币应用全景观察 [分叉广场] (6)
长远来看,也许NERVOS的POW挖矿最可能被人们广泛诟病 [中文 CN] (4)
CKB是如何发行的? [中文 CN] (2)
忒修斯之船,你还是原来的你吗? [分叉广场] (5)
Nervos经济模型之我见(小白篇) ( 2 3 ) [加密经济学] (46)
谈谈交易与交易成本概念 [加密经济学] (1)
CW No.19 :我们一起聊聊跨链(内附 Nervos 公众号新玩法) [新闻资讯] (4)
关于NervosDAO我们还需要问一些什么? [加密经济学] (12)
CKB类似于EOS的RAM吗? [CKB 开发与技术讨论] (4)
细说 Nervos 经济模型设计 [加密经济学] (2)
关于CKB最小单位和有效数字的问题 [CKB 开发与技术讨论] (5)
996、资本家与市场道德 [加密经济学] (6)
Nervos的经济模型算是bitcoin经济模型的升级版嘛? ( 2 3 4 ) [加密经济学] (73)
CKB 主网上线的时候如何维持安全性?(以及对神秘的矿工们的疑惑) [矿工酒馆] (9)
Rust 初见--一直想用 Rust 写 Blog 的人? [中文 CN] (4)
Nervos cell存储空间设计和EOS的RAM有什么不同? [加密经济学] (20)
用Rust做区块链开发有啥好处 [CKB 开发与技术讨论] (10)
猜猜设计Nervos的经济模型提案需要几步? [加密经济学] (12)
因为有你,我们完成了 Nervos 经济模型第一次共识的凝聚 [加密经济学] (8)
「扯淡贴」你最希望 Nervos 发生点什么? [分叉广场] (12)
Nervos 双周报#7:Dev Meetup 正式更名为 Crypto Wednesday 啦! [新闻资讯] (3)
随着比特币产量越来越少,或许有一种情况让比特币安全依旧 [加密经济学] (6)
Layer 2 友好的原生代币 [加密经济学] (9)
Nervos CKB是被定义为coin还是token? [加密经济学] (5)
Nervos[二级代币]可以采用另外两种发行方式吗? [加密经济学] (2)
账户CKB余额是否可以全部转出和最小余额 [CKB 开发与技术讨论] (4)
潘超和你聊 DeFi [加密经济学] (3)
理解CKB的Cell模型 [CKB 开发与技术讨论] (9)