中文 CN


格子衫文化广场 您可以在这里发表讨论与Nervos相关的非技术话题。 Layer 2 开发与技术讨论 您可以在这里发表讨论技术相关话题,包括开发和研究。 CKB 开发与技术讨论 您可以在这里发表讨论与CKB底层技术相关的话题,包括开发和研究。 新闻资讯 Nervos相关的资讯、新闻和活动会发布在这里。 加密经济学 经济模型与商业模式相关的讨论。
关于“中文 CN”分类 [中文 CN] (1)
Layer1 是黄金,layer 2 是纸币 [加密经济学] (10)
Nervos的经济模型算是bitcoin经济模型的升级版嘛? ( 2 3 ) [加密经济学] (40)
论坛发表情的正确姿势是在 : 前加一个空格 [格子衫文化广场] (5)
Dev Meetup 2019 No.2 活动预告——Daniel 为你详解 CKB 经济模型 [新闻资讯] (2)
来点轻松的吧, 用一句话描述一下Nervos或者CKB让你感觉到最惊艳的点! [格子衫文化广场] (4)
价值存储型公链的加密经济设计 [加密经济学] (1)
Nervos实行“二次代币”发行一定好吗? [加密经济学] (4)
Layer2才是整个生态系统的核心 [加密经济学] (5)
看完Nevos 经济模型后的 一个大胆的假设 [加密经济学] (9)
关于分层网络的理解 [加密经济学] (16)
小白看nervos的经济白皮书 ( 2 3 ) [加密经济学] (56)
Nervos AppChain 究竟是什么? [Layer 2 开发与技术讨论] (2)

最近发现大家可能会对 AppChain 和 CITA 这两个概念有点混淆,我这里发篇帖子来跟社区里的各位解释一下。 前情回顾:在 Nervos Network 中, CKB 作为 Layer1 的公有无许可区块链,提供着资产发行和存储的功能,负责为其所保管的资产提供最高程度的安全性和去中心化;而 Layer2 协议则提供资产流转的功能,让用户可以利用 Layer2 系统来快速的使用他们保管在 Layer1 上的资产进行交易。Laye…

Layer 1应该做什么 [CKB 开发与技术讨论] (4)
偶然发现的cell空间设计是否借鉴了EOS的RAM设计? [加密经济学] (5)
2019 Nervos 新版 T 恤设计评选活动 ( 2 ) [格子衫文化广场] (38)
Layer 2 概述:公链不需要追求性能 [Layer 2 开发与技术讨论] (7)
全节点会有收益吗? [加密经济学] (7)
招商帖:来和我一起做Nervos网络中最靓的仔 [加密经济学] (18)
论个人崇拜和去中心化 [格子衫文化广场] (3)
CKB 帖子传送门 [中文 CN] (6)
请问是否会出空块?如果出空块,是否会导致整个系统的 capacity 上涨? [中文 CN] (8)
CKB 上 type script 的定位 [CKB 开发与技术讨论] (17)
Nervos与ludos 有哪些区别? [CKB 开发与技术讨论] (2)
最靓的仔,是不是真的可以为所欲为了呢? [加密经济学] (5)
假如电力不再是稀缺资源或是有限资源,PoW将何去何从? [格子衫文化广场] (20)
你以为打造一个CKB矿池/租赁的一体化平台就能成Nervos网络的最大赢家了? [加密经济学] (4)
Crypto-Economics of the Nervos CKB 附录中的一个问题 [加密经济学] (4)
Nervos经济模型提案,一些个人看法 欢迎交流。 [加密经济学] (13)
揭秘CKB发行曲线,要不要进来看看 [加密经济学] (6)